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viernes, 28 de junio de 2013

Los cinco ´venenos blancos´ que ingerimos todos los días

Sal de mesa refinada
Un día se decidió convertir la sal cristalina natural en simple cloruro sódico para salar los alimentos. A la toxicidad del cloruro sódico hay que añadir la del yodo y el flúor, minerales que hoy se agregan artificialmente a la sal. | Fuente: Privada | Morgue File
 
 

Azúcar refinada.
El azúcar refinada no tiene proteínas, ni vitaminas, no tiene minerales no tiene enzimas, no tiene micro elementos, no tiene fibra, no tiene grasas y no es de ningún beneficio en la alimentación humana. | Fuente: Privada | Morgue File


Harina refinada.
La harina blanca producida es casi puro almidón. Además, los tratamientos químicos en el grano dan como resultado la formación de un subproducto llamado aloxano –un veneno utilizado en la industria de la investigación médica para producir diabetes en ratones sanos. | Fuente: Privada | Morgue File
 
Arroz refinado.
Según los investigadores de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard, en Estados Unidos, el arroz blanco refinado causa aumentos bruscos en los niveles de glucosa en la sangre, lo cual es un riesgo de diabetes. | Fuente: Privada | Morgue File
 
 
Leche de vaca pasteurizada.
La pasteurización de la leche destruye las bacterias beneficiosas, junto con las malas y destruye las enzimas esenciales para la absorción de nutrientes. | Fuente: Privada | Morgue File

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