En
la gran mayoría de los hogares, las ollas son un rejunte de diversas
colecciones, heredadas de tíos, abuelos y de nuestros padres, recibidas de
regalo, adquiridas cuando nos encontramos con buenas ofertas y un largo
etcétera. Lo cierto es que son muy pocas las cocinas hogareñas que lucen una
batería de ollas de idénticas cualidades, aunque diferentes tamaños.
¿Has pensado para qué
sirve cada una de ellas? Pues aquí te contamos sobre los diversos tipos de
ollas, sus usos y algunos detalles.
Las ollas de acero inoxidable son ollas
duraderas y bien vistosas. Son resistentes al calor, de superficie plana (sin
poros), elásticas,
fáciles de limpiar, resisten golpes y también a diversos sistemas de limpieza,
incluyendo el lavaplatos. Son susceptibles a rayones, por lo que hay que usar
utensilios de madera o teflón y siliconas, y se deben usar para alimentos
rápidos en movimiento o de base líquida, para evitar que los alimentos se
peguen a la base.
"Las herramientas de acero quirúrgico es la tendencia actual
de moda en lo que respecta a la gastronomía."
Contacto: Rpc-965395528
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