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miércoles, 20 de marzo de 2013

Recomendaciones: Ollas de acero inoxidable

En la gran mayoría de los hogares, las ollas son un rejunte de diversas colecciones, heredadas de tíos, abuelos y de nuestros padres, recibidas de regalo, adquiridas cuando nos encontramos con buenas ofertas y un largo etcétera. Lo cierto es que son muy pocas las cocinas hogareñas que lucen una batería de ollas de idénticas cualidades, aunque diferentes tamaños.

¿Has pensado para qué sirve cada una de ellas? Pues aquí te contamos sobre los diversos tipos de ollas, sus usos y algunos detalles.
Ollas de acero

Las ollas de acero inoxidable son ollas duraderas y bien vistosas. Son resistentes al calor, de superficie plana (sin poros), elásticas, fáciles de limpiar, resisten golpes y también a diversos sistemas de limpieza, incluyendo el lavaplatos. Son susceptibles a rayones, por lo que hay que usar utensilios de madera o teflón y siliconas, y se deben usar para alimentos rápidos en movimiento o de base líquida, para evitar que los alimentos se peguen a la base.

"Las herramientas de acero quirúrgico es la tendencia actual de moda en lo que respecta a la gastronomía."
 
 
Contacto: Rpc-965395528
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