Tras realizar en un sondeo, aquí te presentamos cuáles son los restaurantes más recomendables para probar esta criollísima delicia
El Huerto
Florido se alzó como el indiscutible ganador del sondeo que realizó
elcomercio.pe. (Félix Ingaruca/ Archivo El Comercio)
El frío se
va apoderando de la capital. ¿Qué mejor remedio para combatirlo que un poderoso
caldo de gallina? Por eso, tras realizar un sondeo en el que participaron más
de 150 de nuestros lectores, aquí te presentamos cuáles son los mejores lugares
para disfrutarlo.
EL HUERTO
FLORIDO
Este local
se alzó como el indiscutible ganador del sondeo que realizamos. Este local que
comenzó como una carretilla es hoy el más reverenciado templo del caldo de
gallina. Desde hace más de 30 años viene calentando a los limeños con un combo
irresistible: gallina doble pechuga de corral, papa amarilla, huevos
seleccionados y fideos delgados número 32.
¿DÓNDE IR?:
Av. 1 de Mayo 2511 a la altura de la Vía de Evitamiento km.3.5., El Agustino.
LA CARPA
AZUL
Aunque
algunos afirman que los potajes que sirve ya no son lo mismo que hace unos
años, este restaurante cuenta también con muchos admiradores. ¿El secreto de su
éxito? Pues su larga trayectoria y el característico sabor de sus potajes.
¿DÓNDE IR?:
Av. Nicolas Arriola Nº 1412 – San Luis, Lima, Peru.
EL HUAPAYA
Aquí, un
huarique solo para conocedores. En este lugar podrás probar un caldo de gallina
en el que se mezclan tres variables: sabor, contundencia y calidad. ¿Para qué
más?
¿DÓNDE IR?:
El local está ubicado en la Av. Circunvalación, a la espalda del mercado de
frutas, en La Victoria.
CALDO DE
GALLINA ARAMBURÚ
Si buscas un
local más céntrico, esta opción es para ti. Además, este restaurante madrugador
está abierto las 24 horas.
¿DÓNDE IR?:
Av. Aramburú 986, Surquillo.
LÁZARO
LÍBRAME DE TODO MAL
¿Buscas una
opción diferente? Pues en este restaurante relativamente nuevo la encontrarás.
Este lugar mezcla un ambiente cómodo con un caldo de gallina con personalidad.
Además de la versión tradicional encontrarás también una propuesta oriental y
otra que incluye ingredientes amazónicos.
¿DÓNDE IR?:
Jr. Horacio Cachay Diaz, urbanización Santa Catalina.
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